Реклама

Озимые и яровые на опытных полях Агроволги

В Казани 6-8 июля гости Международной агропромышленной выставки «АГРОВОЛГА 2022» смогут ознакомиться с достижениями в отечественной и зарубежной селекции, разнообразием в области удобрений и средств защиты растений, а также увидеть опыты компаний в реальных полевых условиях.

Более 220 перспективных и наиболее приспособленных новинок отечественной и зарубежной селекции можно будет оценить на новом сортоиспытательном участке. На этой площадке в полях АГРОВОЛГИ будет представлено множество базовых культур – озимые зерновые культуры, сорта и гибриды зерновых и зернобобовых, кормовых и технических культур (пшеница, ячмень, овёс, горох, гречиха, кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, лён, тоя, рапс). Эти опыты проводятся совместно с МСХиП РТ, ФГБУ «Россельхозцентр», ФГБУ «Госсорткомиссия» и ТатНИИСХ ФИЦ КазНЦ.

Еще одним приятным сюрпризом для аграриев на выставке будет, заложенное в этом году, многолетнее опытное поле с кормовыми травосмесями. На нём можно наглядно сравнить несколько производителей и выбрать лучшего для себя. Название данного участка «Многолетнее поле» говорит само за себя, и результаты этого опыта мы будем наблюдать в течение нескольких лет. Семена для данного участка предоставили дилеры Диалог Трейд, Регион Корма и Лира Фарм.

На опытных полях более 30 компаний продемонстрируют свои достижения в селекции, разнообразие в области удобрений и средств защиты. Например, генеральный спонсор выставки Аммоний продемонстрирует опыты на тему «Влияние жидких азотных удобрений». Гости выставки смогут оценить эффективность удобрения КАС 32 на развитие и урожайность подсолнечника, кукурузы и рапса, а также сравнить эффективность с аммиачной селитрой в равных дозах по действующему веществу, а фоном выступит сложное удобрение - диаммофоска.

Спонсор раздела «Растениеводство» – компания Август – продемонстрирует решения, которые обеспечивают защиту посевов от всех неблагоприятных факторов. В частности, посетители смогут ознакомиться с актуальными системами защиты растений от болезней, сорняков и вредителей.

Крупнейшая российская сеть дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион» - спонсор деловой программы «АГРОВОЛГА 2022» - продемонстрирует на выставочном опытном поле системы минерального питания с основным внесением комплексных минеральных удобрений ФосАгро с микроэлементами. На опытных делянках «ФосАгро-Регион» представит беспрецедентно широкий набор яровых культур: пшеница, ячмень, овес, горох, кукуруза, лен масличный и подсолнечник.

Компания Центрсельхозхимии предложит комплексные услуги по внесению безводного аммиака в почву на глубину до 20 см, что позволит минимизировать ущерб от возможной засухи, сократить затраты на применение удобрений и значительно повысить урожайность сельскохозяйственных культур.

Щелково Агрохим, Шанс, ЕвроХим Трейдинг Рус, ЭкоНива-Семена и многие другие известные бренды тоже презентуют на выставке свои новейшие разработки в области растениеводства, средств защиты растений, селекции, химических и органических удобрений.

Возможно, вам это будет интересно