Место для вашей рекламы
Объем перевалки зерновых через терминал «КСК» превысил 5 млн тонн

Объем перевалки зерновых через терминал «КСК» превысил 5 млн тонн

Источник: PortNews

АО «КСК», входящее в структуру ООО «ДелоПортс», стивидорного актива крупнейшего в России транспортно-логистического холдинга Группы компаний (ГК) «Дело», 28 декабря 2020 года установило абсолютный годовой рекорд по перевалке зерновых, превысив отметку в 5 млн тонн, сообщила пресс-служба ГК.

Отмечается, что столь значительный показатель связан, в первую очередь, с эффективной организацией производственного процесса в АО «КСК» и принятыми мерами по сбережению жизни и здоровья сотрудников в период пандемии. Благодаря этому, коллектив успешно справляется с высоким потоком экспортных грузов, вызванным увеличившимся спросом на зерновые по всему миру. В течение второго полугодия 2020 года АО «КСК» уже ставило рекорды по суточной выгрузке вагонов и по месячной перевалке зерна. Поэтому достигнутый рекорд является закономерным результатом слаженного труда всего коллектива зернового терминала.

Комментируя достижение, генеральный директор АО «КСК» Александр Труханович подчеркнул: «В течение года непрерывно меняющаяся ситуация заставляла оперативно, зачастую, просто на ходу, корректировать наши планы. Но, как видим, постоянная готовность к изменениям принесла свои положительные результаты – мы внедрили ряд принципиальных операционных решений, позволивших существенно повысить эффективность работы терминала и добиться рекордных показателей».

ООО «ДелоПортс» – российская холдинговая компания, владеющая стивидорными активами Группы компаний «Дело» в порту Новороссийск. В структуру активов входят контейнерный терминал «НУТЭП», зерновой терминал «КСК» и Сервисная Компания «Дело».

Реклама

Возможно, вам это будет интересно