Консерванты Best-Sil и Best-Sil Dry для силосования кормовых культур

Консерванты Best-Sil и Best-Sil Dry для силосования кормовых культур

Источник: АгроВестник

Семейство сухих биологических препаратов «Best-Sil» и «Best-Sil dry» применяется для силосования кормовых культур с целью профилактики развития нежелательных брожений, улучшения качества и поедаемости силоса, сенажа, повышения продуктивности жвачных животных.

Включают в себя сбалансированную комбинацию эффективных штаммов нескольких видов молочнокислых бактерий. Штаммы прошли проверку, зарегистрированы и рекомендованы для применения в Комитете по кормовым добавкам ЕС. Для достижения лучшего эффекта разработана система применения препаратов, которая позволяет оптимизировать норму внесения в зависимости от влажности сырья и условий заготовки различных кормовых культур. Простота использования и длительный срок хранения препарата делает их прекрасным выбором для российских предприятий.

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСЕРВАНТОВ BEST-SIL?

Современные универсальные препараты высокого качества

Специализированные штаммы бактерий зарегистрированы в Евросоюзе и поставляются мировым лидером – компанией “Chr. Hansen”, Дания. Сами препараты лицензионно производятся в Великобритании, зарегистрированы в РФ.

Достоверный анализ качества кормов

Рекомендуем проводить анализ образцов силоса в лаборатории Еврофинс Агро тестинг, г. Москва путем инфракрасного сканирования (NIRS) и расшифровки в центральном офисе в Вагенингене, Нидерланды. Быстро и недорого. Формируем общую библиотеку данных по качеству кормов для улучшения системы кормопроизводства.

Невысокая и очень конкурентная цена

Благодаря короткой цепочке от производства до поля, на российском рынке консервантов, мы удерживаем одни из самых низких цен среди аналогов. Минимальные затраты на применение составляют всего 22,1 и 24,7 рубля на тонну зеленой массы (КОЕ=100тыс./гЗМ) для препаратов “Best-Sil” (подробнее) и “Best-Sil dry” (подробнее), соответственно.

Гибкие нормы применения

Специально для российских условий кормозаготовки разработаны рекомендации по применению консервантов, учитывающие особенности силосуемой массы (влажность, кормовая культура), которые позволяют достигать требуемый результат при минимальных затратах.

По вопросам приобретения просим обращаться:

По электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
По телефону: +7 921 963 2907

Мы находимся в Санкт-Петербурге. Курьерская доставка по всей России.

Реклама

Возможно, вам это будет интересно