Показов: 181
Добавлено: 14 апр 12:14
В избранное

Автономная газификация домов, дач, теплиц, зерносушилок

Автономная газификация домов, дач, теплиц, зерносушилок, промышленных предприятий

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Денис, с 9-00 до 18-00
Часовая зона
---
150 000р

Автономная газификация дач, коттеджей, ресторанов, баз отдыха, теплиц, зерносушилок, промышленных объектов от 70 000 рублей

Знаете ли вы, что такое автономная газификация или газгольдер? Это способ обеспечить свой дом газовым отоплением и горячей водой по доступной цене и без специальных разрешений. В каких случаях используют газгольдер:

- Нет магистрального газа или магистраль есть, но не хватает давления (в таких случаях автономная газификация устанавливается как резервная, чтобы не замерзать в сильные морозы).

- Топиться электричеством дорого или не хватает мощности.

- Если устали топить печку, постоянно возиться с углем и дровами, хочется комфортной и безопасной жизни.

В Новосибирске к вашему вниманию предлагается система автономного газоснабжения от нашей компании . Цены на газгольдер 600 л стартуют от 70 000 руб.

Преимущества системы:
1. Финансовая экономия. Электричеством отапливаться достаточно дорого. Установив газгольдер, вы будете ежемесячно экономить приличную сумму, поскольку пропан-бутан является достаточно дешевым и практичным топливом. При этом затраты на оборудование полностью окупятся за 2-3 года.

2. Безопасность. На резервуаре установлен предохранительный клапан, в котельной автоматическое отключение подачи газа при утечке или пожаре.
Мы продаем новые газгольдеры с заводским паспортом!

3. Комфорт. Все мы стремимся к комфорту и безопасности, поэтому многие отказываются от печей на угле и дровах! Нет шума, не требует контроля и постоянного обслуживания. В доме чистота и свежесть.

4. Экологичность. Нет запаха, утечек, выхлопа.

5. Быстрота монтажа от 1 часа до 14 дней, в зависимости от сложности объекта

6. Универсальность. При желании можно увеличить мощность или расширить функции (подключение оборудования без дополнительных согласований) Газ можно использовать для отопления, горячей воды и приготовления пищи!

7. Долгий срок службы. Гарантия с завода производителя 10 лет, срок службы 30 лет и более

В наличии газгольдеры объемом от 600 л до 100 000 л. Консультация и продажа системы у наших менеджеров по тел. 8-953-862-02-42

Доставка

Самовывоз, Доставка за счёт покупателя, Доставка за счёт продавца
Детали объявления
ID: 6986
Истекает: 11 дек 05:38
Изменено: 14 апр 12:14

Расположение

г Новосибирск, Новосибирская область, Сибирский ФО
Фабричная