Показов: 67
Добавлено: 01 мая 10:03
В избранное

Установка ультрапастеризации (стерилизации)

Предназначен для высокотемпературной обработки молока, Т-137 Со в потоке.

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Владислав
Часовая зона
---
4 154 000р

Предварительно подогретый продукт из секции рекуперации поступает в секцию пастеризации, после чего подается в 30-секундный выдерживатель. После выдержки продукт поступает во вторую секцию рекуперации, введённую в установку с целью снижения расходов на тепловую энергию, затем поступает в секцию ультрапастеризации, в которой он нагревается до температуры 137ºС c выдержкой 5 секунды, после чего следует через предварительное охлаждение в секциях рекуперации на охлаждение до 20ºС. Теплоноситель циркулирует в замкнутом контуре через специальную систему его подготовки с использованием технологического пара. Контроль температуры охлаждения, ультрапастеризации, мойки осуществляется в автоматическом режиме.

Особенности и преимущества:
Процессы обработки, охлаждения, мойки полностью автоматизированы.
Короткое время температурного воздействия позволяет уничтожить болезнетворные бактерии, не ухудшая при этом качества продукта.
Конструкции элементов установки исключают возможность попадания в продукт во время работы нестерильных технологических сред. Автономная система СИП с однократным применением

Доставка

Доставка за счёт покупателя
Детали объявления
ID: 8322
Истекает: 02 сен 14:46
Изменено: 01 мая 10:03

Расположение

г Омск, Омская область, Сибирский ФО
пр.Карла Маркса 41/1