Показов: 708
Добавлено: 07 апр 16:15
В избранное

Универсальный cухой биологический консервант для силосования

"Бест-Сил" применяется для силосования кормовых культур с целью профилактики развития нежелательных брожжений, улучшения

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Михаил
Часовая зона
---

Состав

Лиофилизированные бактерии Lactobacillus plantarum (NCIMB 30083) в количестве не менее 3,0 х 1010 КОЕ/г, Enterococcus faecium (DSM 22502) - 3,0 х 1010 КОЕ/г и Pediococcus pentosaceus (DSM 23688) - не менее 3,0х1010 КОЕ/г, а также наполнитель. "Бест-Сил" представляет собой сыпучий порошок от бежевого до белого цвета, при растворении в воде образует суспензию.

Биологическое действие

Молочнокислые бактерии L. plantarum, E. faecium, P. pentosaceus, входящие в состав препарата "Бест-Сил" способствует превращению растворимых сахаров в молочную кислоту, быстрому снижению pH силосуемой массы, сокращая потери питательных веществ и энергии корма, а также вероятность его анаэробной порчи.

Дозировка и способ применения

"Бест-Сил" вносят в свежескошенные и подвяленные однолетние и многолетние культуры, включая трудносилосуемые при влажности от 64 до 78% из расчета от 1,5 до 5 г на тонну растительного сырья с учетом их силосуемости.

С рекомендуемыми нормами внесения можно ознакомиться по ссылке: Универсальный cухой биологический консервант для силосования кормов с высокой влажностью Best-Sil

ДОСТАВКА ПО РОССИИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАКАЗЫВАЕМЫХ ОБЪЕМОВ!

Доставка

---
Детали объявления
ID: 445
Истекает: 21 нояб 09:29
Изменено: 03 июль 17:10

Расположение

г Пушкин, г Санкт-Петербург, Северо-Западный ФО