Показов: 99
Добавлено: 04 апр 22:40
В избранное

Органоминеральное удобрение Агровит - Кор (сухой и жидкий)

Уникальное органоминиральное удобрение.

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Александр 10.00 - 19.00
Часовая зона
---
350р

Сухая форма:

Уникальное  почвообразующее  органоминиральное   удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям , подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Эффективность:

Агротехнологии «АГРОВИТ-КОР» используют другой способ восстановления и повышения плодородия, чем у традиционных удобрений. Поэтому, несмотря на незначительное присутствие азотной и органической частей в его составе, установлено, что один килограмм «АГРОВИТ-КОР» в сто раз эффективнее навоза.

Кроме того, 350 килограмм «АГРОВИТ-КОР» может по эффективности превышать 500 килограмм комплексного минерального удобрения N-16; Р-16; К-16.

 

Жидкая форма:

 Кремне — гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния,                  высококонцентрированное,  сбалансированное с микроэлементами.

  • Стимулирует развитие растений
  • Усиливает приживаемость, корнеобразование
  • Повышает морозостойкость, засухоустойчивость
  • Снижает заболеваемость грибковыми болезнями
  • Ускоряет созревание
  • Улучшает товарный вид урожая

 

Действующее вещество:    содержание гуматов — 80% в органическом веществе + содержание  кремния — 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов — 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой  «Альфа» (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение «АГРОВИТ-КОР» рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур,  для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

 

Подробнее прочесть об этом уникальном удобрении и приобрести его можно через сайт компании. Звоните.

   

 

Доставка

Самовывоз, Доставка за счёт покупателя, Доставка за счёт продавца
Детали объявления
ID: 8251
Истекает: 28 сен 15:02
Изменено: 04 апр 22:40

Расположение

г Санкт-Петербург, Северо-Западный ФО
ул. Савушкина д. 35