Показов: 125
Добавлено: 20 июнь 16:04
В избранное

MOPS - компактный завод производства гранул древесных

Компактный завод производства гранул

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Iron Parts
Часовая зона
MSK
Торг уместен

Комплекс гранулирования, так называемый MOPS является исключительно компактной грануляционной линией установленной в морских контейнерах. Оборудование содержит сушильные устройства, фильтрование, кондиционирование, дозирование, пресс-гранулятор, охладитель и просеиватель, системы пожаробезопасности и взрывобезопасности - это полноценное производство. Хорошо зарекомендовавшие себя Salmatec прессы совместно с высококачественными конвейерными системами, гарантируют качество гранул, износоустойчивость и экономичность изготовления. Большие двери предоставляют полный доступ во время эксплуатации и технического обслуживания. 

Электрическая система управления находится в отдельном контейнере, который может быть расположен рядом или над всем производством. RPB можно комбинировать с различными конвейерными линиями, дополнениями для влажного материала, сушилками NEWtainer, линиями упаковки или погрузки грузовых автомобилей.

Комплект будет транспортироваться к месту монтажа грузовиками, по количеству контейнеров и будет готов к производству после короткого времени установки. Это гарантируется приемкой и горячим вводом в эксплуатацию на нашем заводе производителе в Баварии.

Комплект поставляется как единая технологическая линия с сертификацией CE и имеет много преимуществ в Европейском союзе в порядке финансирования и разрешений для эксплуатации.

Доставка

Доставка за счёт покупателя
Детали объявления
ID: 771
Истекает: 14 март 12:15
Изменено: 12 нояб 10:39

Расположение

г Краснодар, Краснодарский край, Южный ФО
германия