Показов: 41
Добавлено: 14 апр 15:25
В избранное

ФИТОВИРИН

ФИТОВИРИН - ферментный противовирусный препарат для растений

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Виктория
Часовая зона
---
250р

Фитовирин представляет собой ферментное противовирусное средство. Принцип действия основан на уникальной особенности ферментов бактерий рода Serratia расщеплять ДНК (либо РНК) вирусов. Также фермент обладает протезной активностью, за счет которой разрушается вирусный капсид. Проникая в межклеточное пространство, препарат гидролизует нуклеиновые кислоты вируса и значительно снижает вирусную нагрузку на растение. 

Результативно доказанная эффективность препарата, в  каждом случае применения Фитовирина было отмечено, что в результате применения препарата нормализуется рост растений, при этом листовые пластины с признаками хлороза восстанавливают свой естественный цвет. И, что особенно важно, на новых побегах предотвращается деформация листовых пластин. Благодаря применению Фитовирина в среднем в 2—3 раза снижается количество плодов, пораженных вирусом.

Обработку растений производят методом опрыскивания, либо методом прикорневого внесения препарата. Фитовирин не содержит щелочей, хлора (и его производных), кислот, формальдегидов и аммиака. Не накапливается в окружающей среде. Разлагается естественным образом в течение суток. Безопасен для персонала.  

Доставка

---
Детали объявления
ID: 8272
Истекает: 13 июнь 15:25
Изменено: 14 апр 15:28

Расположение

Сибирский ФО
630559, НСО, р.п. Кольцово