Показов: 114
Добавлено: 20 окт 11:13
В избранное

Дождевальная машина ZIMMATIC (LINDSAY). Насосные станции

Дождевальная машина ZIMMATIC (LINDSAY). Насосные станции

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Владимир
Часовая зона
---

Компания "Агро-Прайм" является официальным эксклюзивным дилером по продажам и обслуживанию оросительных систем "LINDSAY" (Zimmatic) производства США на всей территории России. Мы спланируем Вам систему орошения с нуля!!!

Повышай рентабельность бизнеса вместе с дождевальными машинами ZIMMATIC

LINDSAY

Занимается производством оросительных систем и дождевальных машин с 1955 года. Техника LINDSAY обслуживает более 10 миллионов гектар сельхозугодий на 6 континентах.

Zimmatic

Больше чем продукция и технологии. 
Это поддержка от квалифицированных специалистов в области орошения, которые помогут вам использовать лучшие методики управления для снижения эксплуатационных расходов путем эффективного использования трудовых, энергетических и природных ресурсов.

В нашем ассортименте присутствуют оросительные системы различной модификации: круговые, фронтальные, секторные. Каждая из систем имеет возможность оптимизации под конкретные сельскохозяйственные задачи за счет модульного устройства.

Также вы можете купить дизельные и электрические насосные станции по выгодным ценам. Системы мониторинга влажности почвы, погоды и прочих показателей помогут вам эффективно управлять поливом полей на высокотехнологичном уровне. Мы предлагаем высокое качество по приемлемым ценам.

Будучи лидерами в области орошения, мы поможем вам подобрать стационарную круговую или фронтальную передвижную систему под ваши нужды и в соответствии с особенностями вашего региона и выращиваемых культур.

Узнайте, как умное орошение увеличивает урожаи самых разнообразных культур.

www.lindsay.com/uploads/files/resources/9300-Lindsay_Russian_Soybean_Bro_0714_WEB.pdf - Повышение урожайности СОИ

www.lindsay.com/uploads/files/resources/9302-lindsay_bro_wheat_a4_int_ru_rus2_ind_curves_wo_adr ess.pdf - Повышение урожайности ПШЕНИЦЫ

www.lindsay.com/uploads/files/resources/9301-lindsay_bro_potato_eng__a4_int_curves_wo_adress.pdf - Повышение урожайности КАРТОФЕЛЯ

www.lindsay.com/uploads/files/resources/9299-Lindsay_Brochure_Corn_RUS_0513_WEB.pdf - Повышение урожайности КУКУРУЗЫ.

Строим сегодня, чтобы лидировать завтра.

На протяжении более чем 60 лет, с момента создания своей первой круговой системы орошения, Zimmatic остается лидером инноваций. Сегодня бренд Zimmatic поставляет самую надежную линейку долговечных высокотехнологичных решений для орошения, призванных обеспечивать только максимальные урожаи.

Преимущество ZIMMATIC

Долговечные конструкции

Благодаря высокопрочной центральной опоре создается крепкое основание, а оптимизированная конструкция пролетов помогает обеспечить структурную прочность всей системы.

Прочность труб

Стенки нашей трубы 11 калибра на 10 % толще по сравнению с трубами конкурентов — это максимальный параметр, предлагаемый на рынке.

Эксклюзивные характеристики

Фирменное одношарнирное пролетное соединение Zimmatic и полнопоточное коллекторное кольцо уменьшают расход и предотвращают перекрытие потока, а шпренгель V-Jack обеспечивает превосходную устойчивость и прочность.

Литые выпускные отверстия

Литые выпуски разбрызгивателей обеспечивают водонепроницаемое уплотнение для предотвращения протечек и коррозии труб, продлевая срок их службы.

Перекрестные стабилизаторы

X-образные поперечины соединяют каждый пролет с соседней тяговой тележкой, поглощая напряжение кручения при работе на неровной поверхности.

Передовые технологии

GPS-позиционирование, наряду с дистанционным мониторингом и планированием с помощью технологий FieldNET, обеспечивают более комплексную управляемость и контроль точности.

+7 927 00 22 860 Владимир www.agroprime.ru

Доставка

---
Детали объявления
ID: 7693
Истекает: 18 апр 11:13
Изменено: 20 окт 11:13

Расположение

г Самара, Самарская область, Приволжский ФО
Демократическая 45Л