Показов: 326
Добавлено: 03 мая 16:04
В избранное

НАГРО - биоорганический комплекс (удобрение + инсектицид + и

НАГРО - это биоорганический комплекс, объединивший в себе свойства удобрения, фунгицида, инсектицида, иммуномодулятора.

Профиль

Телефон для связи
Показать
Показать
Имя, время звонка
Вячеслав Николаевич
Часовая зона
---
1 200р

«НАГРО» - это биоорганический комплекс, объединивший в себе свойства удобрения, фунгицида, инсектицида и иммуномодулятора-адаптогена (обработки могут проводиться без химических протравителей, фунгицидов и инсектицидов, т.к.  «НАГРО» обладает этими свойствами). «НАГРО» также является корнеобразователем и стимулятором роста. Одной из особенностей работы препарата, является повышение генетической урожайности семян и плодов при его использовании.

Биоорганический комплекс NAGRO (НАГРО) - первое сельскохозяйственное удобрение, в производстве которого применяются нанотехнологии измельчения крупных молекулярных образований питательных и биологически активных веществ.

«НАГРО» успешно применяется как в агрохолдингах РФ, так и за рубежом.

Применяется биоорганическое удобрение «НАГРО» как для обработки семян, так и для обработки растений по листу. «НАГРО» имеет сертификат  ЕС на применение в экологическом земледелии (разрешение прилагается).

«НАГРО» безопасно для человека и животных. Совместимо со всеми химическими средствами защиты растений и всеми видами минеральных удобрений. Область применения – все виды с/х культур.

 Жидкость в виде маслянистой, тяжёлой эмульсии включает легкодоступные для всасывания тканью растений максимально дефрагментированные соединения органического азота, калия и фосфора, то есть основных «кирпичиков» роста. Для прочности и упругости стеблей и листьев в «НАГРО»  введены соединения кремния в виде нанодиоксида и органического. Защиту от грибковых поражений обеспечивает наличие в составе средства сульфаниламидов, флавоноидов, фитонцидов, мелитина. Против насекомых-вредителей срабатывает сантен, камфен, терпинолен,  α- и β-пинены, антиферомоны, мицен и лимонен. Витамин В6 с двумя молекулами фосфора помогает в синтезе фермента карбоксилазы для обеспечения углеродных превращений. Его активная группа в соединении с белками даёт в дальнейшем многообразие других ферментов. Протонные и апротонные соединения, используемые как в качестве прилипателей, так и благотворно воздействующие на обмен веществ. Для активации точек роста и усиленного развития корневой системы в состав введены фитогормоны: ауксин и этилен.

Биоорганический комплекс «НАГРО» содержит легко усваиваемые вещества, микроэлементы в хелатной форме и полезную почвенную микрофлору.

В состав «НАГРО» входят гуматы, фульво- и аминокислоты, витамины (В1, С, РР, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, В6), природные фитогормоны, стимулирующие рост растений, микро-,мезо- и макроэлементы, азот, калий, бор, цинк, марганец, медь, молибден, кремний, селен, фтор и другие, важные для ускорения обмена веществ, синтеза хлорофилла. «НАГРО» содержит азотфиксирующие бактерии и само является кормом для них.

Свойства: ростостимулирующий эффект (увеличивает корневую систему растения в 3-10 раз, ширину листовой пластины до 100%, вегетативную массу в 2-3 раза), антистрессовый эффект (снимает пестицидный стресс, повышает засухоустойчивость, морозоустойчивость, недостаток суммы активных температур), свойства фунгицида, инсектицида, свойства адаптогена (повышает всхожесть и энергию прорастания семян до 80-96%, приживаемость всходов), увеличение урожая, уменьшение сроков созревания сельхозкультур на 7-10 дней, улучшение качества сельхозпродукции (увеличение масличности, увеличение белка, увеличение клейковины в пшенице на 3-8 ед., сахара в сахарной свекле на 20-80%, витаминов в овощных культурах).

Преимущества: усиление фосфорной подвижности почв, увеличивает обменный калий и азот, повышает урожайность основных с/х культур; позволяет рационально использовать минеральные удобрения, уменьшать использование или отказаться от использования ядохимикатов; раскисляет почву, повышает плодородие почвы; снижает влияние природно-климатических рисков на экономику агропромышленного комплекса; увеличивает  качество продукции – увеличивает содержание полезных веществ, снижает содержание пестицидов в сельхозпродукции.

При «протравке» семян «НАГРО» с нормой расхода 1,0 л/тн, обработку проводят в чистом виде, без протравителей; при применении протравителей, норма расхода «НАГРО» уменьшается до 0,7 л/тн, а норма расхода протравителя до половинной нормы расхода.

При обработке растений по листу «НАГРО» совместно с фунгицидами и инсектицидами, норма расхода «НАГРО» составляет 0,5-0,7 л/га, при половинной норме расхода фунгицидов;  а при норме расхода «НАГРО» 0,7-1,0 л/га, обработка по листу может проводиться без фунгицидов.

Доставка

---
Детали объявления
ID: 7067
Истекает: 12 фев 21:15
Изменено: 14 дек 21:15

Расположение

г Кинель, Самарская область, Приволжский ФО